diandianmama2000

宝宝俩月10斤,身高60公分!

我家点点生下来六斤四两!现在俩月十斤身高六十公分是不是瘦啊?宝宝奶不够吃,是混合喂养的。婆婆说奶够吃,我看不够吃,吃的时候看她是睡了放下就睁开眼了还要吃,一吃好几个小时,吃的时候也听不见咽,惊了才听得见咽。 最后还是吃点奶粉。

gsw1981

是不太重,不过也不算瘦,
宝宝看起来像吃不饱,建议你中间喂奶时,加一次奶粉,或者是买点下奶的补品,让奶水多一些!

babyyuanyi

我家宝贝两个月16斤,太重了

chentangle

重量算校准,我家宝宝两月13斤,可现在3个月了也就这些重,关键看小孩状态好不好,不哭不闹没什么问题的

睿宝妈妈

我家宝宝三个多月14斤,60公分,你家宝宝个子够大的,就是不太重,他是吃不饱,一定要搭奶粉的