fxj292008baby

断奶三天怎么办?

我女儿三个月了,之前都是全母乳喟养,现在我急要出差四天,我不懂怎么办,因为,我回来后还要母乳喟,有什么办法吗?

睿宝妈妈

这可不好办了,必须要出差吗,如果不是特别重要的事就先不要去了吧,宝宝还这么小呢,如果特别重要,那只能给宝宝喂奶粉了,只是他现在应该能分得出母乳和奶粉的味道了,最好是让他先适应一下奶粉的味道,你出差四天奶肯定会很涨的,一定要带着吸奶器,还要注意好卫生,希望你的宝宝能顺利接受奶粉.

杨扬妈咪

那你让他先喝牛奶,你的奶水要用吸奶器吸出来,不然奶会退了的

zddmly

同意臭儿妈妈的方法。

zddmly

同意臭儿妈妈的方法。

wuyuxia6543

我当初跟你情况一样,出差好几天,我是每到一个地方先找卫生间,把奶挤出来,用吸奶哭挤,每次把奶挤干净,这样你回来时,你的母乳不会少的。奶粉你可以先把他调得淡一点,直到他适合了,才加到适当的量。宝宝会接受的。

BaoBaoLeYao

妈妈可以先让宝宝吃奶粉,自己出差一定要把奶吸掉,不然奶会回掉的!!!!