小奕奕

喂奶期能吃晕车药吗?

去亲戚家路上我有点晕车,去时吐了一次,回来时吃了一颗晕车药没吐,后来才想起来我还在哺乳期,请教一下路过的好朋友:能不能吃,有什么影响呀?

小天使诗琪

建议不要服用晕车药为好。晕车药是西药,一般都会通过奶水的,会影响奶水的质量。

如果晕车,可以在肚脐的上方(挨着肚脐的上边沿,即胃部)贴一块膏药,这方法对我很有效,不知你愿不愿意试试?

另外也是要可以适当的服用点B族维生素,同时要外用姜片贴在肚脐处来预防晕车的情况为好的,同时要注意哺乳期的护理,增加全面的营养,增强体质,有利于孩子的健康成长。

(哺乳期千万不要自己随便服药,一定要征询医生的意见。)

gsw1981

不会太影响了,就一片
如果你害怕的话,那就间隔长一点再喂奶,到时就代谢完了.
超过四个小时就可以的