weishenmene

甲硝唑

做试管婴儿,在胚胎放入体内前,大约挂了3天甲硝唑吊瓶。并且用药后就植入胚胎。这样对胎儿是否有影响?

杨扬妈咪

甲硝唑是对胎儿有致畸的作用,不过你是在用药后做的试管婴儿,应该没事吧,我在确定怀孕前用了黄体酮,宝宝生下来也没事啊.

fensexinqing

试管婴儿不清楚,我以前在自己不知道怀孕的情况下连续吃了五粒甲硝唑,宝宝生下来也没事

nemo boy

我觉得还是注意点好,但如果已经植入了,就安心地养胎吧!祝你和宝宝健康!

gently wing

甲硝唑副作用好像还挺大的呢!牙疼吃甲硝唑效果不错!