zhaoxinmama

宝宝睡觉

小家伙睡觉老是往上冲是咋回事啦,而且他是睡着的。 还又他老喜欢吃旺仔小馒头,一天要吃一包,那东西吃那么多会不会对身体不好,×-◎

zgxcc

呵,你的宝宝多大啦?我的宝宝现在七个月了,也老是有那样的情况,睡觉时不知不觉就跑到被子外面去了,我问有经验的妈妈,他们说可能是盖得厚了,如果天气已经慢慢热起来了,被子就要相应地薄起来,小孩子睡觉怕冷也怕热,捂在被子里不舒服他就喜欢向外面冲,建议你把被子换成稍薄点儿的看看,我的孩子就是在换了被子后稍好些的.那种小馒头还是不要吃那么多的好,如果孩子在出牙可以给他吃磨牙棒和饼干.

提问者对回答的评语:谢谢~·

yinzibaobao

饼干一般较热气,容易上火,另外饼干吃多了会影响食欲,不是很好的,妈妈最好少让宝宝吃。一定要控制。
小孩都喜欢向上冲,没关系的,不过就是妈妈在多留心不要让宝宝着凉了。