小郡主

啥时该上幼儿园?

我现在问这问题是太早了点,可我想早点知道啊,谢谢众妈妈了.

yinzibaobao

我上次也问过这个问题,大部分妈妈给的答案是满2岁以后。这样宝宝的抵抗能力较好了,免疫能力也差不多全了,到时你可以考虑下。当然也要根据宝宝的成长情况来看。

zddmly

我觉得得也是根据宝宝的成长情况来确定,不过最好不要超过三岁,我宝宝一岁半就去了。

wenrunma

我认为还是满三岁再去好些,抵抗力好些,我小孩是2岁9个月上幼儿园的,自上学以来经常生病。