snnmcs0602

宝宝胎记能长没吗

我宝宝50多天的时候在额头右侧出现了一大块咖啡色的胎记,很多人说这种胎记长长就长没了,朋友们能不能告诉我这胎记到底能不能长没呀?还有胎记应该是胎里带出来的还是应该后期长的?我好担心孩子大了会有自卑的心理,特别是个小女孩,心理老有种对不起她的感觉.朋友们帮帮我.

liangcuicui

记是从胎里带来的,既然是后期长出来的就不应该是记吧,我个人认为。你可以咨询一下皮肤科大夫。

提问者对回答的评语:非常感谢