zaxila

37度是低烧吗?

我的宝宝快两个月了,几天额头有点热我就用体温计量了一下,有37度,脸上也有点红,不知道是不是发烧或者感冒了,宝宝倒是有点乖不吵也不闹,请专家给点意见

郑点

正常,只要37.5度以下,就没问题.宝宝是不是穿的太厚了,可以让他多喝点水.

提问者对回答的评语:了解

yangyang20071123

宝宝吃奶或者抱被太厚都容易体温升高 如果精神不错 能吃能睡就不要太在意 宝宝感冒时就没精神 爱哭闹 祝你的宝宝健康成长

cindyli

38.5以下都算是低烧吧,超过这个数就要就医了。