ainuo1983

头发拉直会不会影响奶水?

今天刚刚把头发拉直,但不知道会不会影响奶水,如果影响的话就准备戒奶!

tutu-smile

做了头发会影响到孩子一点。所以建议停2天吧。我就是年前做的,(但当时我已经不母乳喂养了,)用了冷烫精,回家后没敢抱宝宝,但是晚上是我带孩子睡觉。第二天,宝贝小脸蛋上就红了,还有小点点。过了好久才下去。反正在怀孕的时候都不能使用冷烫精的,那个会有影响。

宝宝文馨

影响的,最好停一天在喂小宝宝!

BaoBaoLeYao

最好停两天还要多喝水,利排泄!!!

liyi888

不会影响奶水.不要太担心,

eyt800

头发拉直,有加用化学制剂吗?如果有,最好头发要洗干净,隔一、二天让头发吸付的化学制剂排泄掉再哺乳,但要注意停止哺乳期间奶水要挤去,以免发生乳房肿胀引起乳腺炎。

阿泽

我也想拉头发,不敢,应该影响

tutu-smile

请您参照这个:http://ask.ci123.com/questions/show/189535中第二个回复中的第2、孕期与哺乳期妇女不宜烫发。此时她们的头发脆弱,易脱落, 烫发会加剧头发脱落,且化学剂对胎儿及婴儿不利。

lixinyitf

会的,停一阵再喂宝宝吧