longwind-MM

宝宝有点低热,如何处理好?

摸宝宝的额头,有点热,而且宝宝较平常多点哭闹,经量液下体温是37.2度。宝宝才出生50多天 第一次当妈妈,都不知道如何好?

hjy111

有的宝宝长身体时也会有低烧现象,没什么关系,如果不放心可以进行物理降温,用温水擦拭手脚,额头.没关系的,宝宝在38度以内,都无大碍。如烧到38.8或39度以上,要小心了,马上用冰水当枕头,或盖在前额,保护头部降温,立即上医院就医。

meizhen-er

37.2正常啊,多喝喝开水。

angelsxy

不算发烧,小宝宝体温不稳定,36.5-37.5都正常

可爱多*妈妈

体温正常,可以摸一下他的脖子有汗吗?如果潮或有汗,就是穿多了,建议减减衣服,多喝水。