我的小鼠宝

求助:为什么宝宝的肚脐鼓起来了?

宝宝两个月了,前几天发现他的肚脐鼓起来了,以为是一时的,这几天一观察,还是那样,特别是他哭的时候,一按还有声音,不知道是怎么回事?需要特别的护理吗?

昆昆妈妈

是哭的,我老公同事的孩子也这样,医生说不用特别护理他,但是要注意别挤压到肚脐,一般随着宝宝长大慢慢就会消失了,不用担心。

提问者对回答的评语:谢谢回答,原来不能按啊,今天我还按了好几次想把它按下去呢——虽然也知道不可能。。。那要注意不让他哭吗?他总哭的话是不是会更严重啊?