mm0536

帮帮我的宝宝解决睡眠障碍

我宝宝才4个月从出生到现在都不爱睡觉.我一个人带快被他搞疯了.这不现在都下半夜4点了还不睡.闹得我都不知道怎么办好.他是白天不睡晚上(半夜)都是玩到2-4点左右才睡.他的症状如下:睡眠不安和入睡困难 睡眠时经常翻动、肢体跳动、反复摇头 无故哭闹 要抱着走动,或是迟迟不能入睡、浅睡早醒。 他还特别容易惊.快帮帮我吧..我真是很累

昆昆妈妈

宝宝是不是有点缺钙呀,去给宝宝查个微量元素,看看是不是缺什么,补一下,一般这么大的宝宝睡眠时间应该至少在12小时以上的,缺钙的宝宝睡眠状况会不好,而且很容易惊醒。

wanghui1984914

去医院查一下.估计是缺氧缺血性脑病.去看看吧.越早越好.