XMX1234

发烧的原因

大家好!我的小孩8个月大,昨晚不知为什么发烧,体温是38度,我给他喝了点水,睡了,早上起来量体温就只有36.8度,不知是什么原因?

samefairy

宝宝的温度没有成人的稳定,38度属于低烧呢,多喝点水一般是可以自行降下的。。。宝宝妈可以每四个小时监测一下体温
发烧的原因有很多,看你宝宝自行降温,表示抵抗力还不错哦~~~

祝宝宝健康~~