tengyaxin

52天宝宝夜间无尿

我宝宝夜间奶不够,就加了羊奶粉,昨天宝宝10点多吃了羊奶粉后又吃点我的奶就睡了,一直睡到下半夜5点才又起来吃的奶,吃奶后换纸尿裤的时候发现里面基本没尿,今天早上8点半她起床的时候纸尿裤里还是基本没尿,提尿的时候发现尿很黄。她昨天晚上一晚上没小便是否很不正常?她这两天感冒了打喷嚏,在喝三精双黄连口服液,今天早上起来又开始有点咳了。

gsw1981

多喝水吧,或者有些小朋友如果不用纸尿裤的话,才一用上时,给宝宝穿上夜里也不尿,能一直到天亮才尿。
我家一岁时冬天天冷,正好也有病就是穿的纸尿裤,然后也是一晚上都没有尿,后来就不穿了,还是晚上起来把尿的

samefairy

多喝点水吧。。。吃奶粉比较容易上火,只要有小便就可以了,如果没有小便就怕会脱水,所以多给宝宝喝温开水

是开水冷下来的哦,不要直接用开纯净水加不开的纯净水兑哦~~

祝健康~~

家有轩妈

初春的季节小孩容易上火,感冒,多喝点水,有利于降火,祝宝宝健康

桐童(杰克逊)

那个三精口服液这么小的宝宝能吃吗?最好咨询下医生再给他吃