wuqiong200805

急!!!!

在我怀孕八个月时,早晨起来上厕所发现有少许血丝,我很害怕就去医院做了个彩超,大夫说胎儿股骨长5.8厘米,少于正常值,说胎儿腿短,让我补充营养,谢谢帮忙解答。是不是孩子不正常???

cxwbb

多吃营养的东东,蛋,奶什么的.我怀孕五个月的时候,医生也检查说宝宝很小,后来拼命的吃,宝宝生下来七斤多呢,但是身高也就是49,一般都是50.后来宝宝生下来第一个月就狂长,长了8,达到57,狂超过别的宝宝.

samefairy

保持良好的心情,宝宝也会感受你的心情的哦~~

医生都没有说不正常的呀~~只是发育偏慢了,所以需要你补充营养,你的营养好了,宝宝的营养也就好了呀~~

祝健康~顺利~~~

家有轩妈

听医生的,多吃点有营养的东西,宝宝还有一个多月才出生,我想你把营养补充上去了,会发育得很好的。祝宝宝健康!

gsw1981

专业知识还是多听大夫的,准没错