ZJY812

急!急,急急

我宝宝快8个月了,刚刚出生时候脸上直到儿部就有一大块红色,随时间过去,现在已经退了很多很多了,但是还是有点,每次哭起来的时候就特别明显,这红色好象会慢慢的退,也不高于皮肤,有些人说是什么毛细血管扩张,我也不敢乱去医院,因为不知道哪家医院好,哪家医院看这小孩子的病比较好,而且要特别是对这症状的,所以我就先咨询下,象我宝宝这情况我该怎么治疗,大概费用要多少,小孩子是否能够好?急

zddmly

到正规的儿童或妇幼医院咨询啊!这里没人见过你宝宝,怎么帮得上忙啊?我认为最好是去医院!祝宝宝健康!

lixinyitf

那你要到医院问一下了