joanna19810804

急问姐妹们,你们穿了耳洞后有反应吗?

我一个月前在金店穿了耳洞,当时是选择他们那里的一种象镀金一样的耳钉,38元,打了以后我也没有发胀也没有发炎,一直到前天也没有把那个穿的时候戴的耳钉拿下来,前天拿下后,我就顺便挤了下耳垂,谁知里面还有雪啊,所以这2天我都不敢戴了啊,不过我的耳洞不红也不胀啊?什么原因呢,会不会是一直没有脱下耳钉来蒙的呢?请姐妹们帮我指点迷津谢谢!

cxwbb

最好是不要戴了,想保留耳洞就穿些茶叶的小细梗吧,这样好些.等不化脓了再戴些真的,假的最好是不要戴虽然更漂亮些,但是是对人体有害的.

songtairu

我也打了,可是没有血.应该是当时留下来的,没什么问题