pusaijin

小儿有热度腋下量37.7

我的儿子已经快5个月了今天量腋下体温为37.9,后来用退热贴降到了37.1但是再过半小时量又到37.7,请问是不是就用退热贴就好了呢?还需要注意点什么呢?

zhouziheng

看看是不是给宝宝捂得太多了.多喂点白开水,热量会随着小便排出来的.如果宝宝的精神很好的话,尽量不要用药.

提问者对回答的评语:谢谢

songtairu

退热贴也不能随便用啊,宝宝才37.9不用的,只要不超过38.2就不用.平时宝宝多喝白来水能增加抵抗力的.

梦彤

不需要用退热贴就可以,这是正常的.勤给宝宝喂水,看看宝宝是不是穿太多了,不热到38.5度不需要做特别处理