juzi01281221

染发烫发

我是宝宝的妈妈,宝宝快三个月了,吃人奶的我可以烫发染发吗?

cxwbb

应该是母乳的,最好不要烫染,等宝宝断奶后再做漂亮的发型吧.现在只能到理发店吹吹临时的发型了.一切为了宝宝嘛.还是让宝宝多吃些母乳,我家只吃了三个月现在抵抗力就差些哟.所以很羡慕有母乳吃得宝宝.

lixinyitf

最好不要,因为烫发剂里有的元素对宝宝不好

songtairu

烫发染发实际上看没什么,但哺乳期的妈妈最好别烫.等不喂宝宝在说吧.

tong20060828

为宝宝的健康最好不要去烫发,因为你是母乳喂养,所以你不能去烫发.