swallowelyn

急!宝宝昨天下午嗓子沙哑了

急!!!!我家宝宝8个多月了,昨天宝宝下午睡觉醒来,突然觉得她嗓子哑了,但是其他没有任何症状,不流鼻涕,也不咳嗽,也不抗拒吃东西,能叫能笑,精神很好,和往常一样,不知道是怎么回事呢?有人告诉我是可能感冒了要,我好害怕啊,最怕宝宝感冒了,如果是有什么办法预防吗?如果不是,有什么好办法恢复吗?

软烟罗

多给宝宝喝水,然后继续观察。有异常要去医院。

小乖乖妈

是哑一会就好了吗》那就没事的,喝点水就好,如果还是哑,那就是咽喉的位置有点炎症了,你给吃点糖梨水,滋润下吧。祝宝宝快点好起来哦。

haiyimm

上火了吧?给宝宝喝点清热的东西,多喝水