wangjimin226

惊吓的民间叫法

我儿子80天有点惊吓并且发烧医生让叫叫但不知道怎么叫

cxwbb

叫吓很多时候是有的,不是说迷信哟.有些大医院也有建议可以在采取院方治疗的同时,也试试这些小偏方的.
我也帮我家宝宝叫过一次,那次宝宝晚上就哭闹的厉害.没办法要叫吓.
叫吓要知道宝宝是在哪里吓到的,不知道的话就要到宝宝常到的地方叫.
我们这里是这样办的:叫吓必须得宝宝的爸爸妈妈亲自叫(别人叫无效),在晚上到宝宝吓着的地方,一边走一边轻声叫或心里默念(宝宝的名字)+快回来,跟爸爸妈妈回家,还要一边走一边洒些米和茶叶,一直洒一直叫到宝宝常睡的房间.
或者到宝宝睡的床边拍着床头叫宝宝的名字+快回来,这样子,叫完让宝宝妈妈带着睡比较好.

ipqlrw

不用这样的,惊吓就是缺钙的表现,以后会好的,我儿子小时候也这样,补钙大一点就好啦
有空帮我浇浇水,谢谢
许愿树- 育儿网

lancaomeilan

宝宝容易受惊是神经系统发育不完善,等到大一些会好的。

zhouziheng

早晨天没亮的时候,把门开一点.妈妈坐在宝宝的床头,拍拍床沿,轻轻唤宝宝的名字:宝宝,吓到了回来.
以前我儿子吓了也是这样的.千万不要不信哦.
我妈妈是这样做的:用一只生鸡蛋,让他立起来,边立起来边说,宝宝吓了回来哦.然后把生鸡蛋放在睡着的宝宝胸口,等宝宝醒了就可以拿出来了.

米乐老娘

可以在晚上十二点的时候,趴在宝宝的耳边轻叫孩子的小名,+跟妈妈回家来.要一口气叫二十一声或是叫七声,叫七声就连叫三天晚上,试试吧.