A13141314

哺乳期妈妈可以打针吃药吗

打针吃药会影响奶水的质量吗,BB吸收会受影响吗,我患感冒10日了,喉咙又痛又干,之前看过几次中医都无效果,现在我想去打针,但又怕影响BB,请各位人士帮助,谢! 1

LZQ329918110

先给孩子喂奶粉,同时你去医院就医,这期间把奶水用吸奶器吸出倒了不要给宝宝吃(要忍一忍,不让宝宝吃,奶胀起来会很疼的,及时挤出),是药三分毒,你尽快看好病了再喂宝宝,我家宝宝两个月时我重感冒,输液五天,也是用的这样的办法,医生说给我打的针不影响给宝宝喂奶,但为了宝宝那几天我还是没喂,祝你早日康复,祝宝宝越来越可爱!

gsw1981

影响肯定会有,可以问大夫找一些影响小的药物,
哺乳妈妈生病也要看的

dlzj99

可以打青霉素类吊瓶,我生病的时候打的是头包孢.

mojave2000

不能打针吃药的,我都发烧2次了,吃了点维C就扛过去了