hanhanmam

求救!!!!!

宝宝快五个月了.. 宝宝的大拇指指甲边长有一颗像粉刺一样的点..已经有一个月了吧, 以前不像粉刺,就是一个白点.现在周围还有些发红,是不是已经感染了..我该怎么办?能帮他刺破把脓挤出来然后用酒精消毒吗????有这样情况宝宝的妈妈吗?多多帮忙呀,谢谢..

xtyfhp

应该没什么大问题,睿睿这段时间还是在长可可,你用无极膏给擦一下嘛,或者用芙蓉花泡水擦一擦嘛,或者直接去问医生。

提问者对回答的评语:谢谢

linyt20070804

还是去医院看一下医生吧,不要乱来。

mojave2000

是呀,最好去医院,不要自己瞎搞

gsw1981

是呀,最好去医院,免得耽误治疗时机

keledidi

应该问题不大,不过最好去医院看看,自己也放心.