zydtk

头发问题

我家宝宝今天52天大了。宝宝从出生到现在头发都是黄黄的,我和宝宝的父亲从小到大头发都是黑亮黑亮的。怎么回事?请教

可爱乔乔

宝宝体内可能缺微量元素!就我知道的,缺锌是会导致头发黄的!有必要可以带宝宝去医院检查一下微量元素哦!

zy2007mama

不要太担心,等宝宝一岁以后,就会慢慢的长好的.

lylhg

长大一点就好,不用担心!

zg786948166

应该没事大一点可能就好了.查一下微量元素吧

lily1113

等等看胎毛褪了再说。
许愿树- 育儿网

奶牛猪

婴儿的头发在出生时期差别较大,有的人喜欢用头发的好坏来判断婴儿是否缺钙或缺其他的微量元素。

这样大可不必,因为头发的生长状况主要决定于遗传和儿童时期的成长情况,许多婴儿头发很少,让人

担心长大是否也这样糟糕, 但实际上许多小时侯没有头发的宝宝长大了头发又多又漂亮
几个月后婴儿的头发都秃了是由于他们比较爱动。头也喜欢转来转去的,后脑勺的头发都磨秃了,不过

没关系,在他会翻身了减少摩擦头发时就好了