yukihoy

宝宝溢奶是怎么回事

我的宝宝3个月了,每次吃完奶总会倒些奶出来(有时吃了很久才倒出来),有时喝水也会倒出来,请问这是怎么回事啊,怎么防止她倒奶呀,是人工哺养的.

fengxia2000

三个月以内的宝宝,溢奶是比较常见的
因其胃为水平位,胃的进口(幽门)很宽,出口(贲门)很紧,故在喂奶时如有空气吸入,或喂完后腹压增大,都容易出现溢奶
处理:喂完后把宝宝竖直抱起来,让宝宝的头靠在妈妈的肩膀上,从宝宝屁股上面往上拍背15分钟,让宝宝打个嗝,空气排出来就不易溢奶了

lylhg

很简单宝宝吃饱了立起来抱一会,等宝宝有奶嗝打出来就好了!等宝宝大一点这种情况自然就会消失了!

canghaipiaoyao

每次喝完奶后将其坚着抱起,让他的头轻靠在你肩上,将手心窝起轻拍宝宝背部,至到宝宝打饱隔为止.这样就很少倒奶了.那是因为在喝奶的过程中喝进了空气,还有跟宝宝的胃是水平位有关系,很多小孩都会倒奶的,不用紧张.

zg786948166

小孩子一般都这样,每次宝宝吃完奶,竖着抱一会然后轻轻拍宝宝的背.

lucycai687

宝宝都溢奶的,注意不要让宝宝一直吃奶吃得太多。宝宝大小便都会哭,不要一哭就让宝宝吃。定时给宝宝喂奶,吃完了,抱起来走走,不一定要拍背部或者把宝宝竖着抱,只要头部高一点就好,听到饱隔声后,再轻轻放下宝宝就好啦。

多多.

很正常.喝完奶后将宝宝坚着抱起,让他的头轻靠在你肩上,用手轻轻拍宝宝背部,让宝宝打隔,将喝奶时进入的空气排出,这样就不会溢奶了.