jiayichen2007

孩子打防疫针后老爱感冒

我家的孩子,每次打了预防针回家后老是感冒,发烧 ,是怎么回事啊 ?

浚浚妈

孩子年龄较小,免疫功能尚不完善,故容易生病。可以通过综合的方法来提高孩子的免疫力,如均衡的营养,充足的睡眠,适当的锻炼可以增加机体的抵抗力。还有要多喝水,特别是打完针后.

juanzi0313

我记我家侬侬每次打完预防针都会睡一觉得,再补水喝.

骏骏妈咪

要多喝水,特别是在打完针以后,还有,最好在打针前2天开始就给宝宝吃白粥,喝一点凉茶,就不会发烧,感冒拉.我家宝宝也是这样的.

cyc4056

孩子年龄较小,免疫功能尚不完善.故容易生病。打完预防针后要给宝宝多喝水,而且当天只能擦澡,不能泡澡,多关注宝宝身体有没有流汗,如有请及时用干毛巾擦干.