songsong1115

宝宝一直卧床,好吗

宝宝现在4个月一直卧床,从不抱,这样对宝宝的发育好吗?

幸福双骄

那样太不好了,对孩子的心理和生理发育都不好。我家宝宝还不到三个月,早晚都要抱出去晒晒太阳,吸收一下新鲜空气,我家宝宝现在健康又快乐。家人要多抱一抱,这也是和孩子交流感情的方法。

多多.

肯定不好撒.怎么不抱出去走走呢,出去晒晒太阳.

canghaipiaoyao

不好,大人应该和他亲近下,那样他心情才好呀!也长得快呀!

lily1113

这样宝宝比抱的早的孩子,脖子软,而且其他运动也相对的晚。我家宝宝三个月的时候就整天抱着了。
许愿树- 育儿网

可爱乔乔

应该不好的!就楼上的说的那样做才好啊!

语恒

我家宝宝现在也是四个月整天吵着要出去玩,我觉得要带他出去看看,多看一些人而动植物,以后记忆会好一些。

lingyundeai

一直躺一直抱不太科学!三四个月的时候抱的时间不要太长,多让孩子练习趴,锻炼孩子颈部的力量,在孩子趴的时候顺着脊椎给孩子轻轻捋一下,这样既能锻炼孩子的颈部力量,有可以防止孩子抱的太多导致的骨骼变形