zyf2007516

放环问题

对金属过敏能放环吗?

小天使诗琪

宫内节育器又称避孕环.是用塑料、不锈钢丝、铜丝、硅胶等材料制成的不同式样的节育器,放入子宫腔内达到避孕目的.但其作用机理还不10分清楚,可能是因异物放入宫腔,使子宫内膜产生异物反应,受精卵着床环境改变,因而不能着床.宫内节育器作用于局部,对全身功能干扰少,放置1次可使用多年,取出后今后的生育不受影响.
对金属过敏可以放塑料,硅胶的

提问者对回答的评语:谢谢!

同同她妈

我也对金属过敏/
做女人真麻烦
干嘛不让男人去做绝育手术

yaoyao1127

估计是不行,放上就难受呀!

zhouziheng

不清楚.为什么要放环呢,用其它的避孕方法不是也很好吗?

zddmly

最好是不要放喽!现在计划生育也很人性化的,不会逼着你去上环的,用其它的避孕方法也很好啊!

zddmly

最好是不要放喽!现在计划生育也很人性化的,不会逼着你去上环的,用其它的避孕方法也很好啊!