ai316943908

急,急,急

我已经一个多月不来月经了,5.1那几天有事,想推迟,应该点样做啊,吃什么药啊,如何服用啊?

小天使诗琪

口服避孕药的好处之一就是可以让你调整自己的月经周期,根据 需要改变月经来潮的时间。
月经推迟主要需要考虑两个方面的原因,首先是妊娠,其次是月经不调。你现在月经已经推迟了3天,可以到医院去检查一下,比如做下B超检查可以详细了解具体情况,看看具体是什么原因。
人流术后来月经的情况,根据个人怀孕日数不同,个人体质不同,时间也是会不一样的。一般来说,早孕人流后就会跟随着第二个月经周期,而在很多情况下,由于人流引起机体激素的变化,也可能导致排卵向后推迟,同时月经也就随之向后顺延,所以就会出现人流术后一个月或几个月还不来月经的现象。如果月经推迟7--10天以上,最好到医院来详细检查一下。
月经周期一般为28~30天。提前或延后7天左右仍属正常范围,周期长短因人而异。但是如果超出了这个时间,月经本正常的女性一定回担心。可分为一下四种情况:

1.怀孕

可在月经在月经延迟7天后,可用“孕早知试条”测试尿液,若为阳性很有可能怀孕,“孕早知试条”呈阴性则反之。但如果是怀孕也会有其它的一些症状如,恶心、乳房胀痛等。当然最后的办法是到医院做B超检查。

2.药物的幅作用

如,长期服用避孕药后内分泌失调,也可造成月经延期。与医生根据患者反映还发现,新一代胃动力药吗叮啉又名多潘立酮也可能引起。由于吗叮啉不易透过血脑屏障,故被认为其对中枢多巴胺受体无抑制作用。中枢多巴胺受体被抑制,致使下丘脑释放因子进入垂体前叶的量减少,故垂体前叶分泌的促性腺激素和促皮质激素等减少,导致停经及排卵延迟等。

3.手术引起

如,宫腔手术引起宫颈粘连而致经血瘀留,从而使月经推迟。

4.其他

如精神紧张、压力大,环境改变等心理因素,一些影响内分泌的疾病等。都可以引起月经推迟。

专家提示:如果仅偶尔1—2次月经延期,且无其他伴随症状,则不属于月经病范畴。当月经周期间隔长达35天以上者称月经稀发,停经超过3个月经周期称为闭经。因闭经后不排卵,还可以导致骨质疏松、子宫内膜增生等问题,必须引起重视。应该立即到医院进行全面检查。

这儿有一些简单的说明来帮助你了解如何进行改变:

1.推迟月经周期

服用完前一板避孕药后,没有停药间隔,而是开始服用新 一板的避孕药,一直服到你所希望停药的那一天。
停止服药后的2-3天内,会有撤退性出血发生,此时的月经 期已经被你向后推迟了。
7天后开始服用下一板妈富隆,不过要注意此时的第8天成了 你每月周期的一个新的开始。

2.将月经周期提前

你可以将停药的间隔缩短,通过提前服用下一板避孕药来将 下次月经来潮的时间提前。
需要注意的是,停药的间隔越短,你越可能没有撤退性的出 血发生。
或者象通常一样服用完前14片,并确保没有漏服时,不服或 不完全服完剩下的7片药片就停药,由此来将月经周期提前。

通过这些方法,你可以在需要时(如出差,出国或是旅游,考试等 )将月经期进行调整,方便自己的安排。不过也不要过于频繁地这样做。

乖羊歪歪

是想要宝宝吗?看着有点糊涂。
如果LZ是想推迟月经的话,就吃点木耳。

myc0203

如果不是怀孕了你想退迟来月经可以吃避孕药

stt08

不知道呀,不过还是建议不要吃避孕药。

喜欢我就亲亲我:亲一口

这是快乐之星宝宝秀,欢迎大家来投票,我们互相帮忙哦:

http://baobao.ci123.com/baby.show.main.html?baby_id=143332

这是参加的小小火炬手,可以连投五票,来帮帮忙吧:

http://www.xiaoyige.com/events/2008/show.asp?param=f9MUG99L9U96M9m8u9v9W4McL8l6&id=fjle8kR

这是还可以送鲜花哦:

http://fushi.ci123.com/main.php?action=article.html&type=baby_ph&id=2774&time=1208741232