shenyaping814

奶粉混吃

我的宝宝刚出生的时候因为没奶朋友来看我时都买了奶粉但是买的牌子不一致,而我们一直给宝宝吃的是惠氏,刚开始0~6个月的时候宝宝小怕换奶他会不适应所以也就一直没换,现在宝宝过了6个月再吃第二阶段的惠氏了,但我们现在想到第一阶段的其它牌子的奶粉也没有吃完了有好多而且价格也是很贵的那种,请问我现在能给宝宝吃吗?而已是不同阶段不同牌子的奶粉能混合吃吗?

同同她妈

最好不要混着吃,不过惠氏的二段很甜,不推荐给宝宝吃,其实1段可以吃到1岁的.其他那些奶粉,你不妨挂在网上,看有没有可以互换的,或者打折出售

caibaby2007

如果换吃看看宝宝有没有反应,如果没有的话就没什么事,

xyuyanck

最好不要混着吃,宝宝的肠胃还嫩着呢

barbarity

个人而异
有的宝宝吃了
会拉肚子
最关键的是宝宝吃后有什么反应
如果没反应就代表宝宝已经适应了,
可以继续喝下去

mojave2000

不要混着吃,换一下吃,看看宝宝有没有不良反应,如果一切正常就可以换奶粉的

zy2007mama

要是多的话,可以先混的慢慢的吃点,要是宝宝肠胃不好的话,那最好不要换.

gsw1981

如果宝宝肠胃好且剩余奶粉较多的话,可以先混的慢慢的吃点,要是宝宝肠胃不好的话,那最好不要换.

sxymama

最好不要,他每个阶段发育所需要的营养都不一样