scp02

孩子50天了,白天睡觉容易醒

我家宝宝经常白天睡得不踏实,睡个一个小时就容易醒。最近这两天是睡不到10分钟就要醒来,不知道怎么搞的。各位妈妈有没有碰到过这种情况呢?现在宝宝哭起来都流泪的,声音也很大,我妈跟我都急出病了~~~~~

koujianfeng

第一,孩子可能是缺钙,我家宝宝现在3个多月,他在一两个月的时候也是这样,白天睡觉的时候要人抱着才能睡的塌实,一旦放下就醒,而且总是感觉不舒服的样子,后来看医生,说孩子缺钙,要补钙同时还要补充维生素D来促进钙的吸收;第二,孩子可能是肚子不舒服,可以用热水袋给他敷一下肚子;第三,检查一下小屁股是否红了,如果红屁股的话,就每天勤用热水洗屁股,然后上点护臀霜或是香油;第四,宝宝是否起湿疹了,我家宝宝前些天起湿疹了,也哭闹的厉害,如果是起湿疹的话,就不要用太热的水刺激宝宝的皮肤了,赶快去买点药给孩子涂上(尽量让医生给开);宝宝大一些就会逐渐好转的, 宝宝在成长的过程中会遇到好多小问题,我现在也是个新妈妈,可是宝宝总是有这样或那样的小状况发生,只能是摸索着来了,你也不要太着急,祝你家的宝宝早日康复!

alicejy001

你们是不是经常抱着睡!放他睡时,用小毛巾盖他的手,让他以为有人抱着一样!

myyhw

妈妈奶水够吗?宝宝是不是没吃饱呢?我家宝宝一个多月时也曾经这样后来发现是没吃饱

zwei1982

是不是没有吃饱或者是不是哪里不舒服了.