qlpxhd

4个半月宝宝吃的少怎么办

我的宝宝4个半月了,可是每次吃奶粉都只吃60毫升,吃多了就吐,我现在的奶水又不够看着宝宝好像越来越瘦心里真难受,请问一下我该怎么做宝宝才能多吃点(注:宝宝现在吃过贝因美,南山,雅力士和贝因美的米粉)而且从来不吃奶瓶,现在体重是7.1公斤,身长是63.8厘米

wangjianxingdudu

不用担心!宝宝吃米粉的时候,可以往里面加一些蛋黄,而且米粉的口味要多样,例如:上午吃鱼肉米粉、下午就吃乳清蛋白米粉。否则就会挑食。宝宝要是饿就会哭闹。

提问者对回答的评语:呵呵真的吗?谢谢哦

AI071214

4个半月的宝宝还是要以奶为主啊