clj880303

长水泡怎么解决?

我现在怀孕8个月这两天发现身上和腿上都长了一些一点红红的,很痒很痒。。该怎么解决呢?

taddyhu11

有没有感觉手指,手臂发痒?另外注意一下你的体重是不是增加比较明显,肤色有没有发黄?血压有什么变化? 但是为了保险起见,建议你空腹去医院化验一下总胆汁酸。防止孕期发生胆汁淤积综合症。
因为这个病有很多病人最早的感觉就是肚皮发痒,甚至瘙痒难忍。很多孕妇都当作皮肤过敏,但其实不是。胆汁郁积综合症对孕妇的危害较大。所以应该尽早检查,排除这些。毕竟现在要个孩子不容易!

yinzibaobao

用点清凉油,百花油这些中草药性质的都是可以的,没关系的,我那时整个身上都长了,因为水土不服.

dongruy

这是孕期的反应,快生了吧。像你这种情况最好去医院做个检查好点,有红点和痒痒的不好,哪是说的一种什么病理,对宝宝的发育可不好。
建议尽快去医院检查一下好放心。

HUANGJINGHUAN

我怀孕末期也是这样的。
因为这样我提前剖腹的,正好赶上夏天/
你千万别吃口服药,更别用任何药膏。
用苍耳煮开水之后,用那个水洗 三次/天
别吃钙,鸡蛋。否则更会严重