~二个宝贝~

关于回奶

姐妹们我有一个问题搞不明白,我看到书上说吃麦片会没有奶,吃面条会奶比较多,那麦片是不是小麦做成的呢?面条也是小麦做成的吧?那吃面条到底会不会没有奶呢?

小天使诗琪

您好,一般讲强行回奶是很痛苦的,您奶水这么好,是不是心意已决呢。奶水充足决定回奶就不能后悔,否则就回不去。应该讲奶水充足要回奶,确实要在医术指导下服用雌激素,大剂量不过时间短。同时配合炒麦芽喝水,另外用芒硝外敷。但一旦这些措施采取了,就一定不能再喂奶了。回奶针不会对身体产生太大影响,一般讲那是对那些不喂奶的人说的,没有喂奶,奶管始终不通。建议您在考虑考虑,生奶结让宝宝多吸吸,也许就日渐好转呢,另外随着时间,您的奶水也可能慢慢减少呢~