hjp7610

孩子为什么半力脸热,半边脸凉?

孩子现在发烧38度,早上去北京儿研所了,医生说孩子血项不高,给了点清火药就回来了,医生也看不出什么病吗?难道只有孩子病的历害医生才能确诊吗?孩子现在为什么半边脸热,红普普,半边脸凉?有人帮解答下吗?我用不用再去医院做下检查啊?

YYbaby07

以前我的宝宝也有一次这样,好像是胃里有食物没消化,那时候我姨她们建议我这几天要少给宝宝吃东西,多喝水,如果宝宝想吃东西可以喝一点奶呀比较容易消化的东西,我的宝宝饿了三天就好了

奶牛猪

医生都说没事了你就不要担心了,也不要做检查了