pingfannvren

宝宝睡觉爱哭什么原因?

宝宝八个月了,有时候睡着睡着就哭几声,然后接着睡,有时就醒了,不知道是什么原因?宝宝最近晚上睡觉都要闹一会儿,然后吃饱睡觉。我在想宝宝睡眠过程中的哭或笑是否和睡前心情有关呢?请各位妈咪指教的。

keaidejiaxin1

你好,两个问题,一个是大人白天活动时候轻一些减少对孩子的惊吓。。另外可能是缺钙,建议补钙,现在可以给孩子伊可欣。以后大一些加葡萄糖酸钙。。。 不知道我的回答您是否满意?祝您健康!!!

fu-jiahui

宝宝是不是吓到了,我宝宝也是这样,我是拿鞋子给她枕头那晚上就好多了,还有一个就是拍床边上嘴里还要念

AnAnbaby2007

宝宝应该是吓倒,我家儿子也是这样,我也是晚上睡醒给小朋友叫的,不过念的时候要喊宝宝的名字,白天去过什么地方都给他叫然后要说宝宝没吓吓...

奶牛猪

布置宝宝的房间,首先应该考量安全,其次才是明亮、通风、舒适、冬暖夏凉,房间最好有窗户,并以窗帘调整亮度,夏天时,室温控制在摄氏25度左右(可开冷气,但风口不要对着宝宝),冬天则须维持在20度以上。至于房间内是否应保持安静?医师表示,只要不是尖锐或突然的巨响,而是柔和的音乐、电视声或人声,宝宝都能接受。