xy-0716

宝宝什么时候会追随声源

请问大家 宝宝什么时候对声音有反应?我的意思是说 比如说你叫宝宝 或是和宝宝说话,宝宝要转头找声音在哪发出来的。

奶牛猪

这个时期的孩子在语言发育和感情交流上进步较快。高兴时会大笑,声音清脆悦耳。当有人和他讲话时,他会发出咯咯咕咕的声音,好像在跟你对话。此时的孩子听觉有了很大的发展,四个月以后已经能集中听音乐了,并且对柔和动听的音乐声表示出愉快的情绪,而对强烈的声音表示出不满。听到声音能较快的转头,能区分爸爸妈妈的声音,听到妈妈的声音就高兴起来,并且发出一些声音,似乎是对成人的回答,叫他的名字已有应答的表示

提问者对回答的评语:谢谢 那我就放心了

keaidejiaxin1

医生说新出生的婴儿就能听到声音,像您说的这种也得到三个月以后才可以

你好:小佳鑫参加了育儿网的未来之星活动须要您的支持,在这里真心的感谢你了,祝宝宝健康快乐的成长,合家欢乐 !投票地址:http://2008.ci123.com/main.php?action=petdetail.html&id=203 点一下就行

zhishui5227238

一般是三个月以后对声音会有反应,但要能准确的找到声源可能要六个月.