connie-99

眼白血斑

宝宝快十个月了,下午突然发现眼白有一小血斑,看得不是很清楚,请问是怎么回事啊? 需要去医院吗?

壮壮20080108

我儿子一个月大的时候出现过这种情况!(他是眼白处有小出血点,是 充血了)去看了眼科,医生说是有炎症,问题不大。开了托百士 滴眼液,一天滴个2、3 次,没两天就好了! 后来出现过几次,我没有给他滴药水!毕竟是药我怕有副作用!自己过个3、4天也能消失!!祝宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:确实3天好了

奶牛猪

我家宝宝两个月时也有这种状况的而且比你的严重。三个斑长在一个白眼珠上。当时吓死我了。不过宝宝没有什么不良反应,我没带他到医院,我怕医生又乱开一通药,又打针宝宝受罪。后来过几天红斑就会慢慢变淡的,到最好消失掉了。如果你不放心就去医院问问吧。是什么结果给我说声好吗?让我心里有个底!我加你为好友了,最后祝宝宝早日康复

hjy111

您好:
建议您给宝宝多喂点水,房间应注意空气的流通。观察宝宝眼睛除血斑外有无红肿现象,如没有您不必过于担心,可能是局部毛细血管扩张。

haiyimm

我宝宝也试过这样,几天之后就消失了