igfn87289930

二个多月的女宝宝16斤

我宝宝二个多月有十五,六斤.正常吗?会不会太胖了???怎么预防红屁股和脖子肉多多也有点红红的....出生七斤

qinhaikun

把香油烧热了,凉透后给他妈在屁股上和脖子上,我家宝宝用得挺好。二个月16斤是有点重,不过不知道你宝宝出生时多重,如果出生时体重重,那现在也正常。就是你家宝宝加副食时晚点加,晚点加淀粉类食物就行。不过你要注意宝宝的微量元素,特别是钙,注意给孩子加钙和鱼肝油,多晒太阳。因为孩子长得快需要的营养也多。

coolersteven

你出生时候多少斤啊?具体要看你出生时候多少斤拉!你可以经常用温水给宝宝洗屁屁.一次性的尿片别用的时间太长了,在家的话还是用纱布的尿布比较好.红屁股的话可以擦些护臀膏,脖子肉多多红红的话,经常保持脖子干躁.

Angelerer

具体要看你出生时候多少斤