wzshxkl

婴儿长时不拉尿怎么办

宝宝已10个多月,今天从下午开始已连续8个钟头不拉尿了!是不是因为他喝水少的缘故?他前两天才出院,病症是肺炎?两者会有什么关联吗?

tlryyb

应该没什么关联吧,建议要多喝水,我家宝宝一直大便都很少,有一个星期没大便了,但也不哭不闹,我想应该没问题,你多给他点水,如果过太久还不大便你不放心就带他到医院再检查看看,祝你宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢!

yinhanzhijia

多给他水喝,可能都变成汗排出了,更要给他喝水,也有助康复