kmzll

吃得特别慢

宝宝快三个月了,人工喂养,吃得特别慢,每次都要1-1.5小时,如何是好?

liangcuicui

我家的孩子也是这样,我每次喂他40-60分钟他如果再吃就给他喝奶粉。其实有的孩子边吃边玩,有时奶嘴再嘴里他也不喝。你可以少喂他一点,多喂他一次。

yinhanzhijia

这样不行,把两次吃的时间拉长点,中间要吃时给他水喝,再他大饿时再给他吃,差不多三个小时左右吧。我们家这时候差不多只用十五分左右就吃完,而且应该用这些时间,超过半小时就不行了

angelsxy

你的奶嘴该换了吧,我们那时一次吃半个多小时,换个大点奶嘴10分钟就吃好了