humour

我想要这个孩子

我怀孕已经有50多天近60天但一直都持续有吸烟问对孩子有什么影响啊1我想要这个孩子请问现在戒烟来的急吗?请帮帮我把谢谢了!

宇轩妈妈

我之前也是怀孕了两个月的时候吸烟的~~但是那时候我自己也并不知道自己怀孕的~~我也是在后悔的时候~马上就把烟戒掉~~后来医生的检查一切都很好~现在宝宝还很可爱呢!发育一切都正常~我也并不觉得吸烟的妈妈就一定是坏妈妈!!至少现在我有了宝宝之后我会很爱惜他!

提问者对回答的评语: 谢谢了!

linglongyue1977

完全不负责的母亲,你没资格要这个孩子

yinhanzhijia

孕妇吸烟对孩子的危害非常大,二个月至三个月正常是孩子长各种器官的关键时期,具体要不要要看你了,还有要听医生的建议

秋水

现在最重要的就是先看医生,检查身体的各个方面是否正常?对胎儿的影响到了什么程度,相信医生会做出一个专业正确的答案。楼主也要立刻停止吸烟以及其它不良的习惯。其实如果有准备要BB的话平时就应该多注意,不能等到要怀孕了或者已经怀孕了才做措施,这样子是很不负责的呀。若是以后宝宝有了缺陷父母也会内疚一辈子的,可是也换不回的了,所以如果真的要宝宝就一定要节制自己。

小糖果麻

现在及时停止吸烟应该没事。前3个月是孩子脑神经发育的关键时期,你吃叶酸了吗?如果吃叶酸应该没事

阅阅s55u83

吸烟确实对孩子有一定的影响,但也没有什么太严重的影响,我有一个朋友一开始也不知道怀孕了,抽烟抽了两个多月宝宝也挺健康的,如果您想保留宝宝建议严格做好孕期每一项产检。