wangli2925

我的"头痛"是坐月子落下的病根吗?

由于生产时天气很热,第三天便下床冼澡冲凉!现在宝宝10个月了,但每次天气变化便出现"头痛",为什么?怎么办?

cxy-220er

你的头痛可能是这样才留下的,如果你是用加冷水的开水去洗的话。我第二天就开始洗了,不过没有洗头,不敢洗。还是去看一下中医吧,可吃药或用针灸试看看。

NISSAN2008

这是月子病,治不好的!有些人喂奶把腰子露外面,以后还腰子疼呢

wuhan98671

是的,治不号,我们这里有个人就是月子没做好,得一生得病,什么药都吃不号,之后坐了第二次月子,才好