tangjie123

孩子一吃东西就哭

我的孩子4个月大了,不知道怎么的,他现在什么也不吃,米粉,奶粉,母乳,都不吃,而且,一吃就哭个不停,当父母的我们很是担心,急切地想知道他到底是怎么了.村里有医生来看过,量过,没发热,用听诊听过,也挺正常的,找不到原因,急得我和婆婆都快哭了....

奶牛猪

胎儿在母体中约4、5个月大时,牙齿已经在钙化、成长,出生后到6个月大期间,会长出下门牙,慢一点的也会在7个月大时长出,不过由于这时候由母体带出来的抗体已经渐渐消失,抵抗力较弱,宝宝又喜欢啃咬东西,便容易感染疾病,而有发烧症状,为了避免宝宝啃咬不洁的物品,可以用湿纱布去按摩他的牙床,减缓不适感

YYbaby07

看看他的肚子胀不胀是不是很硬,仔细观察宝宝的大便,是不是孩子上火嘴里面有没有破啊?

happydayer

是刚睡醒就吃的吗?你可以抱着他出去转转再给他吃,或许对你家宝宝会有用的噢,我家宝宝也会这样,不过抱他出去转转就好了,回来他就会吃了噢.你可以试试噢.

奶牛猪

1岁以前,宝宝主要的营养来源是奶水,万一宝宝提前出现厌奶的情形,只好以米水或米糊替代。其实宝宝真的饿了,就会喝奶,家长应先找出他不肯喝奶的原因,譬如分心、奶水温度不对、呛奶、吃饱了辅食、大人的喂食态度不佳,或宝宝生病了,都可能让宝宝拒喝奶,爸爸妈妈应该多方面试一试