xy-0716

先天性心脏病

我宝宝出生5天的时候查出了患有先天性心脏病,不知道这里面是否还有像 我这样的父母,如果有我希望大家能多交流交流。我的邮箱是xy_0716@chinaren.com

zhyj808

我的宝宝出生28天得了肺炎,医生说听到她心脏有杂音,叫我们帮宝宝照彩超,进一步了解宝宝是否得了先天性心脏病.没有出结果时,我们也是非常担心,我能理解你现在的心情,因为大家都是为了宝宝好.结果出来以后,还是有一点担心,因为心脏缺口开了6MM,还要等到宝宝一岁以后再做一次彩超才能确定,心脏有没有问题,需不需要做手术.

提问者对回答的评语:真的是可怜天下父母心!!!祝福你宝宝

songtairu

我的一个朋友家的宝宝是这样的,现在9岁了,一直想做手术呢.现在不能上学,在家自己学.

liangcuicui

我儿子满月去检查时大夫说我儿子心脏内有轻微杂音,他说没事,很轻,让下个月再听一次,最晚6个月如果还是有杂音的话就属于病理性心脏病了。而且我儿子口周还发青,很轻微的那种。大夫说没事!不过我心里也很担心。可怜天下父母心哟!