tianyan0308

挤出的奶在怎样的温度下不用放在冰箱?

我马上要上班了,但又不想这么早就断奶(宝宝三个半月了)武汉的天气比较热,我想知道在多少度的温度下奶可以放在外面,而不用放进冰箱?

lj5002305

夏天和冬天不同,夏天不超过两小时,冬天可放上一天。
许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢

taddyhu11

冰箱保鲜母乳的方法如下:

须放冷冻室存放。最长期限可达3个月。饮用前分三个步骤复温,即,先拿到4度冷藏室恢复温度;然后室温复温;最后开水隔离加热。之后可以给小儿饮用。

gsw1981

不知道,其实我想不如断掉算了,吃配方奶粉现在营养也挺丰富的.
我也是三个月上班,不在家时宝宝就喝奶粉,下班了吃咪咪,挺好的!