luowencheng2008

宝宝睡觉不安稳是何原因?

宝宝现差不多6个月了,但她每晚睡觉总有4个多小时头总是左右的转来转去.特别是这二天睡觉是更严重,几乎每人晚上十点至凌晨的四点左右,头都会左右的转来转去.严重的影响到睡眠的质量.请问这是什么原因导致的呢?热切的盼望有经验的人士给予答案,谢谢!

feihua52

有没有可能是你们给的小被太厚啦,他热啊!还有就是他习惯了睡觉的东西没有啦,如爸爸妈妈位置换了,他感觉不安全,找不到妈妈,6个月大时应该补充点钙这时的孩子长得快,身体就会缺.可以试试给他蒸鸡蛋羹时放入些虾仁泥,给他煮紫菜虾皮鸡蛋花汤喝,这样能补充身体所需的营养!

昆昆妈妈

去查个微量元素吧,宝宝可能有点缺钙,估计需要补点钙。

卓依妈妈

和我宝宝一样,我也不知道怎么了。我感觉不是缺钙

奶牛猪

宝宝有可能饿了找奶头呢。我家宝宝每晚都这样,我就喂他

LSK80727616

床上的温度适中吗?是不是床上有东西咬他,是不是他饿,或者是尿湿了?肯定有问题的,不然他不会这样的

喆喆妈

我想应该是缺钙,我家宝宝也是这样,我给他滴了一周AD胶囊,有点效果,你也试试?

喆喆妈

和我家宝宝一样,我是用下面的方法,效果还不错:1:白天多带他到外面转转;2:补充AD胶囊;3:保持卧室安静,我是把电视搬了出去,把灯关掉。不知道是哪种方法起了作用,反正好多了,你可以试试看