lina2008mama

我的宝宝打疫苗了怎么发红了?

我的宝宝6个月,21日那天打了百白破疫苗,当天晚上就发烧了,22日针眼就红而肿了,好像还有点疼,孩子晚上总闹,不知是不是这个原因,谁能告诉我是红肿怎么办呀,有没有事.

♡✿晴川の媽℡

宝宝打完疫苗发烧是正常的 温度不是很高 多喂点开水 如果宝宝很难过就要去医院 去的时候要和医生说打了疫苗 医生会处理的
针眼处发红 可能有点感染 没关系 针眼处注意卫生 有点红肿的话 用干净的热毛巾帮宝宝热敷一下 没关系的
祝宝宝健康!

liyi888

孩子晚上总闹,是这个原因,慢慢就好了不要太担心

songtairu

我家宝宝是打第二针的时候红的,不过问题不大,先不要给他洗澡,睡觉的时候别压着,过一段时间就会慢慢消的.

奶牛猪

不要碰水,慢慢就好了不要担心了

LSK80727616

属于正常范围,但要注意他发烧,你女儿打第二针的时候,烧到40多度,吓死我们一家人了,后来打了一个星期左右的针,才退烧