yyhhccaaa

宝宝20多天大,老有鼻屎是什么原因?

最近宝宝感冒了,鼻子里面老是有鼻屎防碍宝宝呼吸,请问怎么能解决吗?

yinhanzhijia

可能不是感冒,而是婴儿正常的分泌物,你是不是还听到像感冒一样的声音。没事的,那是呼吸道太窄了的缘故,可以用棉签沾点水滴进鼻子里,软化了再用纸搓成一条弄进去就能沾出来了,或等他打喷
涕时就都打出来了,我家就这样做的,挺管用的

liyi888

可能是有点小感冒,另外如果影响到宝宝的呼吸了.可以用湿棉签,轻轻的把鼻屎裹出来

menglin19741974

1.棉签清理,最好是儿童专用的细一些的.如果鼻屎稀可用吸鼻器吸出.
2.是母乳喂养吗?如果是妈妈也要多喝水,多吃水果.
3.如果是奶粉喂养,就给孩子喂些水.因为吃奶粉容易上火.

zhishui5227238

你得帮宝宝把鼻屎取出来,可以用湿棉棒但我试过把手绢卷个小尖尖,更好用而且比较安全.