anlrb

宝宝多大学走路?

我的宝宝十个月大了,现在是不是可以让她学走路了呢?

gulu75

早学走路和坐有损孩子的视力,而且骨头还没长好,容易罗圈。最好顺其自然,到会时宝宝自己就会了,你不用着急

wodeanan

可以给他机会让他练习,但不要过于勉强他。

shanshan20061130

我家宝宝就是十个月的时候走路的,可能和我在怀孕的时候一直补钙有直接的关系,现在她已经一周五个月了.走得可好了,和个大孩子一样,特别稳.不过也不能着急,顺其自然就好.

yinhanzhijia

最好只是让他学站着,我看书上说太早学走路和坐有损孩子的视力,最好的时间是12个月左右,这时候他的视力刚好适合他走着去看各种东西了

zhouziheng

宝宝学走路不需要怎么教的.一般他自己先扶着东西站起来,慢慢地挪过来挪过去的.等到他自己发现原来不扶东西也能走的时候也就会自己走了.